Quality food

Abbiamo pensato ad alcuni cibi di qualità rigorosamente artigianali.

Parliamo di quality food, ossia di prodotti (come per il vino) da noi assaggiati e selezionati, che mettiamo a disposizione in enoteca.

  • Taralli artigianali pugliesi, fatti a mano dal Panificio Alfieri di San Severo (FG), con ingredienti genuini e di qualità. Le tipologie sono: taralli al vino bianco, taralli al rosmarino, taralli al sesamo, taralli alle olive o con uvetta e cipolla
  • Cioccolato artigianale di alto livello prodotto da Rukét a Sant’Agostino (FE), con modalità di lavorazione “bean to bar”. Nei laboratori il produttore segue con attenzione ogni singola fase della lavorazione: dalla selezione delle migliori fave di cacao al confezionamento a mano delle tavolette. In enoteca potete trovare 3 tipi di cioccolato fondente, una tavoletta al latte, una di cioccolato bianco ed una di bianco e caffè
  • Olii extravergini di oliva italiani di categoria superiore (Puglia, Sicilia) ottenuti direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Alcuni sono prodotti da agricoltura biologica e sono monocultivar (cioè monovarietali, con una sola varietà di oliva), altri sono dei blend di varietà di olive.
  • Olio extravergine abruzzese pluripremiato di Marina Palusci.
  • Confetture di more e di lamponi dell’azienda agricola Frutti dal Bosco di Camugnano (BO).
  • Patè di olive, patè di carciofo, cavolo nero piccante, scalogno sott’olio dell’azienda agricola Bulzaga di Faenza (RA).
  • Filetti di alici sott’olio e Sardenaria di acciughe de L’anciua di Sestri Levante (GE).

I prodotti possono essere abbinati ai vini ed anche inseriti nelle ceste regalo o natalizie.