Notizie Social
Articoli recenti
Categorie
TAG
Seguici su Facebook
Cosa si stapperà a Pasqua e Pasquetta? 🤔
Ecco alcune idee, alcuni degli sconti che sono attualmente sullo shop online www.botrytisenoteca.it/shop e che trovate anche in enoteca! 🥳🍾🥂
... Vedi altroVedi meno
- likes 4
- Condivisioni: 2
- Commenti: 0
0 CommentiComment on Facebook
Se proprio devi far esplodere qualcosa, esploderà il tappo di una buona bottiglia.
4 aprile 2025, Giornata internazionale Mine action: in questo momento di crisi internazionale il diritto umanitario non sia calpestato e sulle mine anti uomo non si torni indietro.
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Vi aspetto venerdì 4 aprile dalle 18.30 per un aperitivo all’insegna di un confronto insolito.
Due spumanti metodo classico prodotti con uve autoctone delle rispettive zone: Mauzac per la Blanquette de Limoux e Semillon per il Crémant de Bordeaux.
Piccola curiosità: la Blanquette de Limoux è stato il primo spumante prodotto al mondo, con testimonianze molto antiche provenienti da un Abbazia di monaci benedettini nel sud della Francia.
Ecco le bottiglie che stapperemo insieme:
🔸 Blanquette de Limoux - Domaine d’Astruc
🔸 Crémant de Bordeaux - Chapput
Per accompagnare i calici ci saranno stuzzichini vari 😋
Non c’è bisogno della prenotazione
Costo dell’aperitivo: 10€
... Vedi altroVedi meno
1 CommentiComment on Facebook
Purtroppo ogni tanto si devono dare brutte notizie: l’evento è rinviato per motivi di causa maggiore.
Non ci scoraggiamo e pensiamo di riproporlo più avanti, a data da destinarsi!
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Buona domenica a tutti! ... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Un fiume di Prosecco scorre dal Veneto al mondo intero, a ritmi che sfidano l'immaginazione. Questa piccola regione italiana produce il 75% di tutto il Prosecco mondiale.
Stiamo parlando di un'industria che non dorme mai. Mentre leggete queste parole, decine di bottiglie sono già state prodotte, tappi sono saltati, e calici riempiti in qualche parte del mondo.
Il Veneto produce la bellezza di 600 milioni di bottiglie all'anno. Praticamente 19 bottiglie al secondo, giorno e notte, senza sosta.
Per capire la portata di questo fenomeno, pensate un po': questa quantità di Prosecco sarebbe sufficiente a riempire 3 piscine olimpioniche ogni singolo giorno. È una cosa pazzesca!
Dietro ogni sorso di Prosecco c'è un'imponente macchina produttiva che non si ferma mai, neanche mentre leggete questo post.
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook