Notizie Social

Articoli recenti

Categorie

TAG

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
1 week ago

Siamo al completo per la serata Champagne di venerdì 18 ottobre! 🥂

Abbiamo attivato una lista d’attesa, nel caso ci fosse qualche disdetta dell’ultimo momento 😊
... Vedi altroVedi meno

Siamo al completo per la serata Champagne di venerdì 18 ottobre! 🥂

Abbiamo attivato una lista d’attesa, nel caso ci fosse qualche disdetta dell’ultimo momento 😊
2 weeks ago

Bella esperienza oggi in Franciacorta, ospiti di una delle più belle realtà storiche della zona.
Monte Rossa Franciacorta produce spumanti puntando molto sullo #chardonnay, con vinificazioni in acciaio e in barrique per le cuvee e millesimati Cabochon.
Bellissima ospitalità e opportunità di assaggiare dei vini rari, come il Cabochon Stellato 2012, spumante prodotto solo nelle annate migliori, che vuol dire 2 volte negli ultimi 50 anni!!!!!
.
.
.
#ferrara #unconventional #bere #berebene #vino #winelovers #instawine #winetime #wineandfood #foodandwine #wein #weinliebe #wineblog #wineblogger #degustazioninbottiglia #wine #winetasting #franciacorta #metodoclassico
... Vedi altroVedi meno

Bella esperienza oggi in Franciacorta, ospiti di una delle più belle realtà storiche della zona. 
@monterossafranciacorta produce spumanti puntando molto sullo #chardonnay, con vinificazioni in acciaio e in barrique per le cuvee e millesimati Cabochon. 
Bellissima ospitalità e opportunità di assaggiare dei vini rari, come il Cabochon Stellato 2012, spumante prodotto solo nelle annate migliori, che vuol dire 2 volte negli ultimi 50 anni!!!!!
.
.
.
#ferrara #unconventional #bere #berebene #vino #winelovers #instawine #winetime #wineandfood #foodandwine #wein #weinliebe #wineblog #wineblogger #degustazioninbottiglia #wine #winetasting #franciacorta #metodoclassicoImage attachmentImage attachment+5Image attachment

Ottobre è il mese dello Champagne, della fiera e delle feste! 🥂
Quale migliore occasione per festeggiare se non organizzare una serata di degustazione e approfondimento?
Segnatevi la data, venerdì 18 ottobre, a breve tutti i dettagli! 🥳
... Vedi altroVedi meno

Ottobre è il mese dello Champagne, della fiera e delle feste! 🥂
Quale migliore occasione per festeggiare se non organizzare una serata di degustazione e approfondimento?
Segnatevi la data, venerdì 18 ottobre, a breve tutti i dettagli! 🥳
4 weeks ago

Alcune delle domande che avranno una risposta completa durante il corso:

🔶 Cosa significa mineralità nel vino e come la riconosco nel bicchiere?
🔶 Cosa significa affinamento sui lieviti?
🔶 C’è differenza tra vino fortificato e liquoroso?
🔶 Lo Sherry si fa con le ciliegie?

Saranno molto pratiche, con un’introduzione di una mezz’ora e poi con il naso e le papille gustative nel bicchiere, per scoprire pragmaticamente le differenze tra i vini e i diversi stili.

➡️ Obbiettivi: essere in grado di scegliere correttamente un vino in enoteca e al ristorante, ponendo le domande giuste e capendo quello che suggerisce il sommelier.
➡️ Creare abbinamenti cibo-vino per stupire durante un aperitivo o una cena a casa.
➡️ Essere più consapevoli di quello che si beve ed emozionarsi e divertirsi nell’approccio al vino!

💫 4 serate che saranno delle esperienze uniche, 2 ore immersive in cui si degusteranno 4 calici e si parlerà in maniera approfondita, tecnica ma con un linguaggio semplice, in un’atmosfera conviviale che magari porterà a svelare qualche segreto 😉

💫 Ci sarà sempre qualcosa da abbinare, per esercitarsi nelle valutazioni degli abbinamenti cibo-vino e per non bere a stomaco vuoto (lo so che ci avete pensato 😃)

💫 I partecipanti avranno un buono da spendere in enoteca fino a Natale!

Per informazioni e prenotazioni potete scrivere un messaggio in privato, mandare un’email o chiamare in enoteca:
📞0532 475965
📧 info@botrytisenoteca.it
.
.
.
#ferrara #unconventional #bere #berebene #vino #winelovers #instawine #winetime #wineandfood #foodandwine #wein #weinliebe #wineblog #wineblogger #degustazioninbottiglia #wine #winetasting #organicwine #vininaturali #vinonaturale #corso #corsoavvicinamentoalvino #botrytisenotime
... Vedi altroVedi meno

Alcune delle domande che avranno una risposta completa durante il corso:

🔶 Cosa significa mineralità nel vino e come la riconosco nel bicchiere?
🔶 Cosa significa affinamento sui lieviti?
🔶 C’è differenza tra vino fortificato e liquoroso?
🔶 Lo Sherry si fa con le ciliegie?

Saranno molto pratiche, con un’introduzione di una mezz’ora e poi con il naso e le papille gustative nel bicchiere, per scoprire pragmaticamente le differenze tra i vini e i diversi stili. 

➡️ Obbiettivi: essere in grado di scegliere correttamente un vino in enoteca e al ristorante, ponendo le domande giuste e capendo quello che suggerisce il sommelier. 
➡️ Creare abbinamenti cibo-vino per stupire durante un aperitivo o una cena a casa. 
➡️ Essere più consapevoli di quello che si beve ed emozionarsi e divertirsi nell’approccio al vino!

💫 4 serate che saranno delle esperienze uniche, 2 ore immersive in cui si degusteranno 4 calici e si parlerà in maniera approfondita, tecnica ma con un linguaggio semplice, in un’atmosfera conviviale che magari porterà a svelare qualche segreto 😉

💫 Ci sarà sempre qualcosa da abbinare, per esercitarsi nelle valutazioni degli abbinamenti cibo-vino e per non bere a stomaco vuoto (lo so che ci avete pensato 😃)

💫 I partecipanti avranno un buono da spendere in enoteca fino a Natale! 

Per informazioni e prenotazioni potete scrivere un messaggio in privato, mandare un’email o chiamare in enoteca:
📞0532 475965
📧 info@botrytisenoteca.it
.
.
.
#ferrara #unconventional #bere #berebene #vino #winelovers #instawine #winetime #wineandfood #foodandwine #wein #weinliebe #wineblog #wineblogger #degustazioninbottiglia #wine #winetasting #organicwine #vininaturali #vinonaturale #corso #corsoavvicinamentoalvino #botrytisenotimeImage attachment

Risposte alle domande frequenti sul mini corso di avvicinamento al vino che sta per iniziare.

❓Ma è adatto anche a chi riesce a distinguere la differenza tra bianco/rosso/bollicine e poco più?
❗️Certamente! Il corso è pensato proprio per le persone con una grande passione, ma che non sanno se affrontare un corso lungo e impegnativo come quello da sommelier (e magari così possono capire se è quella la strada giusta!)

❓Come si svolgeranno le lezioni?
❗️Saranno molto pratiche, con un’introduzione di una mezz’ora e poi con il naso e le papille gustative nel bicchiere, per scoprire pragmaticamente le differenze tra i vini e i diversi stili.

➡️ Obbiettivi: essere in grado di scegliere correttamente un vino in enoteca e al ristorante, ponendo le domande giuste e capendo quello che suggerisce il sommelier.
➡️ Creare abbinamenti cibo-vino per stupire durante un aperitivo o una cena a casa.
➡️ Essere più consapevoli di quello che si beve ed emozionarsi e divertirsi nell’approccio al vino!

💫 4 serate che saranno delle esperienze uniche, 2 ore immersive in cui si degusteranno 4 calici e si parlerà in maniera approfondita, tecnica ma con un linguaggio semplice, in un’atmosfera conviviale che magari porterà a svelare qualche segreto 😉

💫 Ci sarà sempre qualcosa da abbinare, per esercitarsi nelle valutazioni degli abbinamenti cibo-vino e per non bere a stomaco vuoto (lo so che ci avete pensato 😃)

💫 I partecipanti avranno un buono da spendere in enoteca fino a Natale!

Per informazioni e prenotazioni potete scrivere un messaggio in privato, mandare un’email o chiamare in enoteca:
📞0532 475965
📧 info@botrytisenoteca.it
... Vedi altroVedi meno

Sono sempre stato un grande appassionato ed estimatore del Pinot Nero! ... Vedi altroVedi meno

Sono sempre stato un grande appassionato ed estimatore del Pinot Nero!
Carica altri post