Notizie Social
Articoli recenti
Categorie
TAG
Seguici su Facebook
Siamo al completo per la serata Champagne di venerdì 18 ottobre! 🥂
Abbiamo attivato una lista d’attesa, nel caso ci fosse qualche disdetta dell’ultimo momento 😊
... Vedi altroVedi meno
- likes 2
- Condivisioni: 1
- Commenti: 0
0 CommentiComment on Facebook
Bella esperienza oggi in Franciacorta, ospiti di una delle più belle realtà storiche della zona.
Monte Rossa Franciacorta produce spumanti puntando molto sullo #chardonnay, con vinificazioni in acciaio e in barrique per le cuvee e millesimati Cabochon.
Bellissima ospitalità e opportunità di assaggiare dei vini rari, come il Cabochon Stellato 2012, spumante prodotto solo nelle annate migliori, che vuol dire 2 volte negli ultimi 50 anni!!!!!
.
.
.
#ferrara #unconventional #bere #berebene #vino #winelovers #instawine #winetime #wineandfood #foodandwine #wein #weinliebe #wineblog #wineblogger #degustazioninbottiglia #wine #winetasting #franciacorta #metodoclassico
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Ottobre è il mese dello Champagne, della fiera e delle feste! 🥂
Quale migliore occasione per festeggiare se non organizzare una serata di degustazione e approfondimento?
Segnatevi la data, venerdì 18 ottobre, a breve tutti i dettagli! 🥳
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Alcune delle domande che avranno una risposta completa durante il corso:
🔶 Cosa significa mineralità nel vino e come la riconosco nel bicchiere?
🔶 Cosa significa affinamento sui lieviti?
🔶 C’è differenza tra vino fortificato e liquoroso?
🔶 Lo Sherry si fa con le ciliegie?
Saranno molto pratiche, con un’introduzione di una mezz’ora e poi con il naso e le papille gustative nel bicchiere, per scoprire pragmaticamente le differenze tra i vini e i diversi stili.
➡️ Obbiettivi: essere in grado di scegliere correttamente un vino in enoteca e al ristorante, ponendo le domande giuste e capendo quello che suggerisce il sommelier.
➡️ Creare abbinamenti cibo-vino per stupire durante un aperitivo o una cena a casa.
➡️ Essere più consapevoli di quello che si beve ed emozionarsi e divertirsi nell’approccio al vino!
💫 4 serate che saranno delle esperienze uniche, 2 ore immersive in cui si degusteranno 4 calici e si parlerà in maniera approfondita, tecnica ma con un linguaggio semplice, in un’atmosfera conviviale che magari porterà a svelare qualche segreto 😉
💫 Ci sarà sempre qualcosa da abbinare, per esercitarsi nelle valutazioni degli abbinamenti cibo-vino e per non bere a stomaco vuoto (lo so che ci avete pensato 😃)
💫 I partecipanti avranno un buono da spendere in enoteca fino a Natale!
Per informazioni e prenotazioni potete scrivere un messaggio in privato, mandare un’email o chiamare in enoteca:
📞0532 475965
📧 info@botrytisenoteca.it
.
.
.
#ferrara #unconventional #bere #berebene #vino #winelovers #instawine #winetime #wineandfood #foodandwine #wein #weinliebe #wineblog #wineblogger #degustazioninbottiglia #wine #winetasting #organicwine #vininaturali #vinonaturale #corso #corsoavvicinamentoalvino #botrytisenotime
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Risposte alle domande frequenti sul mini corso di avvicinamento al vino che sta per iniziare.
❓Ma è adatto anche a chi riesce a distinguere la differenza tra bianco/rosso/bollicine e poco più?
❗️Certamente! Il corso è pensato proprio per le persone con una grande passione, ma che non sanno se affrontare un corso lungo e impegnativo come quello da sommelier (e magari così possono capire se è quella la strada giusta!)
❓Come si svolgeranno le lezioni?
❗️Saranno molto pratiche, con un’introduzione di una mezz’ora e poi con il naso e le papille gustative nel bicchiere, per scoprire pragmaticamente le differenze tra i vini e i diversi stili.
➡️ Obbiettivi: essere in grado di scegliere correttamente un vino in enoteca e al ristorante, ponendo le domande giuste e capendo quello che suggerisce il sommelier.
➡️ Creare abbinamenti cibo-vino per stupire durante un aperitivo o una cena a casa.
➡️ Essere più consapevoli di quello che si beve ed emozionarsi e divertirsi nell’approccio al vino!
💫 4 serate che saranno delle esperienze uniche, 2 ore immersive in cui si degusteranno 4 calici e si parlerà in maniera approfondita, tecnica ma con un linguaggio semplice, in un’atmosfera conviviale che magari porterà a svelare qualche segreto 😉
💫 Ci sarà sempre qualcosa da abbinare, per esercitarsi nelle valutazioni degli abbinamenti cibo-vino e per non bere a stomaco vuoto (lo so che ci avete pensato 😃)
💫 I partecipanti avranno un buono da spendere in enoteca fino a Natale!
Per informazioni e prenotazioni potete scrivere un messaggio in privato, mandare un’email o chiamare in enoteca:
📞0532 475965
📧 info@botrytisenoteca.it
... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook
Sono sempre stato un grande appassionato ed estimatore del Pinot Nero! ... Vedi altroVedi meno
0 CommentiComment on Facebook