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Via dè Romei, 30 – 44121 Ferrara FE

Phone: 0532 475965

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2 weeks ago
Botrytis Enoteca

Abbiamo deciso di fermarci un giorno in più per ricaricare le pile.
Quindi martedì 4 maggio l’enoteca rimarrà chiusa.

A mercoledì!!
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Ma come.... io domani passavo....

2 weeks ago
Botrytis Enoteca

Gita in famiglia sul Conero.
Aperitivo con vista mozzafiato e rifermentato di Vigne Al Colle - Vini dei Colli Euganei 😎
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Gita in famiglia sul Conero. 
Aperitivo con vista mozzafiato e rifermentato di Vigne Al Colle - Vini dei Colli Euganei 😎

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"Invidia" non rende abbastanza l'idea 😉 Buona gita❣️

3 weeks ago
Botrytis Enoteca

Siamo andati a trovare Martino Benato, della cantina Vigne Al Colle - Vini dei Colli Euganei di Rovolon (PD).
I Colli Euganei, soprattutto nelle zone di terreni vulcanici, possono regalare dei vini molto piacevoli, complessi e minerali.

In enoteca sono disponibili i seguenti vini:

🟡 La prima volta (rifermentato in bottiglia di Serprino)
🟡 Baccari (Sauvignon e altre varietà)
🟡 Passo delle Streghe (Moscato secco)
🟠 Origini (macerato da Garganega e altre varietà)
🔴 Colli Euganei Rosso (Merlot e Cabernet Franc)
🟡 Campo delle Baruffe (vendemmia tardiva)
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3 weeks ago
Botrytis Enoteca

Non temete, non facciamo scherzi, Sabato 1 Maggio l'enoteca sarà aperta per le vostre scorte! 😎 ... See MoreSee Less

Non temete, non facciamo scherzi, Sabato 1 Maggio lenoteca sarà aperta per le vostre scorte! 😎
1 month ago
Botrytis Enoteca

Foto che segna indubbiamente il tempo che passa: da oggi porto gli occhiali!! 🤓😎

Sono pronto per iniziare a registrare delle video rubriche molto professionali! 😉
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Foto che segna indubbiamente il tempo che passa: da oggi porto gli occhiali!! 🤓😎

Sono pronto per iniziare a registrare delle video rubriche molto professionali! 😉

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I think you are trying to look older than you actually are because old people are known to give better advice about which wine to drink next 😉

1 month ago
Botrytis Enoteca

Auguri di buona Pasqua!

Ci rivediamo mercoledì 7 aprile per i rifornimenti post pasquetta 😃

Nota spettacolare: arrosto di agnello cotto sottovuoto a bassa temperatura (65 gradi x 6 ore) abbinato al Barbaresco 2015 😋
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Auguri di buona Pasqua! 

Ci rivediamo mercoledì 7 aprile per i rifornimenti post pasquetta 😃

Nota spettacolare: arrosto di agnello cotto sottovuoto a bassa temperatura (65 gradi x 6 ore) abbinato al Barbaresco 2015 😋Image attachmentImage attachment

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Ti sei trattato bene 😏. Auguri e a presto 😊

2 months ago
Botrytis Enoteca

Lo slogan cantato! 😄 ... See MoreSee Less

Lo slogan cantato! 😄
2 months ago
Botrytis Enoteca

Buon compleanno Botrytis! 🍾🥂

Per ovvi motivi anche quest'anno non possiamo festeggiare in maniera adeguata, ma nel video vi faccio una promessa!

Ringrazio di cuore tutti quelli che mi danno fiducia 😊
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Auguri 😉

Auguri Botrytis!!!🎉🎉🎉🎉

👏 auguri alla tua Botrytis 🎂

Un abbraccio grande Andrea👏

🔝 grazie Andrea, 🎂💝

Buon compleanno, grande Andre

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2 months ago
Botrytis Enoteca

Vi piace la vetrina in versione serale con accenno pasquale? 😃🎩

La bottiglia che sembra attirare di più l'attenzione è quella blu, cioè Gin Portofino, che in realtà già proietta verso l'estate ☀️🌊

Pensando però alla prossima festività e alle carni sulle tavole, sicuramente fa gola un abbinamento con il Gattinara di Vi piace l, il Nobile di Montepulciano di Poderi il Sanguineto o il Nebbiolo della Valtellina di Vi piac 🍷

Quale bottiglia vi piace di più?
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Vi piace la vetrina in versione serale con accenno pasquale? 😃🎩 

La bottiglia che sembra attirare di più lattenzione è quella blu, cioè Gin Portofino, che in realtà già proietta verso lestate ☀️🌊

Pensando però alla prossima festività e alle carni sulle tavole, sicuramente fa gola un abbinamento con il Gattinara di Travaglini, il Nobile di Montepulciano di Poderi il Sanguineto o il Nebbiolo della Valtellina di Balgera 🍷

Quale bottiglia vi piace di più?
2 months ago
Botrytis Enoteca

Buongiorno cari appassionati di vino e di buona cucina! 😀
Ci troviamo di nuovo in una situazione che conosciamo bene purtroppo. Noi siamo aperti con i soliti orari, cercando di offrire il miglior supporto psicologico possibile 🤗🍷

Effettuiamo la CONSEGNA A DOMICILIO gratuita su Ferrara 🛺
Abbiamo scritto la carta dei vini, che teniamo costantemente aggiornata. Inoltre sono disponibili passiti e distillati, taralli pugliesi e cioccolata artigianale, olio extravergine.

Perciò non esitate a contattarci per informazioni, prezzi e per ricevere la lista completa dei prodotti presenti in enoteca.
Potete pagare in contanti, carte di credito, con Satispay o con Paypal.

Tel. 0532 475965
Email: info@botrytisenoteca.it
www.botrytisenoteca.it

Botrytis su Gambero Rosso: www.gamberorosso.it/ristor…/scheda-enoteca/botrytis/
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2 months ago
Botrytis Enoteca

Vi presento un nuovo ingresso in enoteca, dalle bellissime colline liguri: i vini di Roberto Rondelli.
La sua piccola cantina con agriturismo in mezzo alle vigne, che si estendono per circa 3.5 ha, è situata vicino Camporosso (IM).

Un produttore giovane, che dal 2009 vinifica in proprio, il cui ideale è quello di ottenere un prodotto che rappresenti e comunichi il territorio d’origine.

Niente concimi sistemici dunque, Roberto adotta i principi del biologico, limita al massimo l’uso di anidride solforosa e utilizza i lieviti indigeni per la fermentazione alcolica.

🟡 Vermentino “Birbante” 2018: fermentazione spontanea e leggera macerazione, affinamento in legno. Profumato ed avvolgente, dal sapore fresco e intenso. Buona struttura e acidità.
Abbinamenti: pesci azzurri, carni bianche, formaggi vaccini col miele.

🟡 Pigato “Vigna Ciotti” 2019: fermentazione spontanea e leggera macerazione, affinamento in acciaio. Dalla tipica aromaticità e freschezza, spicca la spinta acida con finale leggermente amarognolo.
Abbinamenti: fritture di pesce e verdure, crostacei, pesto.

🔴 Rossese di Dolceacqua “Marne blu” 2018: fermentazione spontanea e vinificazione in acciaio e legno. Rosso rubino scarico, marcati sentori di piccoli frutti rossi ed elicriso. Setoso ed elegante.
Abbinamenti: carni rosse, formaggi vaccini e caprini.
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Vi presento un nuovo ingresso in enoteca, dalle bellissime colline liguri: i vini di Roberto Rondelli. 
La sua piccola cantina con agriturismo in mezzo alle vigne, che si estendono per circa 3.5 ha, è situata vicino Camporosso (IM).

Un produttore giovane, che dal 2009 vinifica in proprio, il cui ideale è quello di ottenere un prodotto che rappresenti e comunichi il territorio d’origine.

Niente concimi sistemici dunque, Roberto adotta i principi del biologico, limita al massimo l’uso di anidride solforosa e utilizza i lieviti indigeni per la fermentazione alcolica.

🟡 Vermentino “Birbante” 2018: fermentazione spontanea e leggera macerazione, affinamento in legno. Profumato ed avvolgente, dal sapore fresco e intenso. Buona struttura e acidità.
Abbinamenti: pesci azzurri, carni bianche, formaggi vaccini col miele.

🟡 Pigato “Vigna Ciotti” 2019: fermentazione spontanea e leggera macerazione, affinamento in acciaio. Dalla tipica aromaticità e freschezza, spicca la spinta acida con finale leggermente amarognolo.
Abbinamenti: fritture di pesce e verdure, crostacei, pesto.

🔴 Rossese di Dolceacqua “Marne blu” 2018: fermentazione spontanea e vinificazione in acciaio e legno. Rosso rubino scarico, marcati sentori di piccoli frutti rossi ed elicriso. Setoso ed elegante.
Abbinamenti: carni rosse, formaggi vaccini e caprini.
2 months ago
Botrytis Enoteca

Nel giro romagnolo non poteva mancare la visita al caro amico vignaiolo Francesconi Paolo Viticoltore.

Come al solito Paolo ci tiene a portarti in vigna, per farti vedere con gioia le piante, la biodiversità, il suo lavoro quotidiano.
Ed io ne ho approfittato per fare ancora tante domande sulla potatura! Ogni stagione ha le sue peculiarità 😃

E poi abbiamo degustato Luna Nuova e Limbecca in ben due verticali!
Se per un Sangiovese ti aspetti che possa evolvere a lungo, la longevità di questo Trebbiano invece ti spiazza, è veramente sorprendente!

Così ho deciso di prendere per l’enoteca qualche bottiglia di Luna Nuova 2014, sono sicuro che i clienti che amano le annate storiche apprezzeranno!
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3 months ago
Botrytis Enoteca

Ieri è stata una giornata splendida, di nuovo sul campo!
Una bellissima tappa da Palazzona di Maggio, sulle colline di San Pietro di Ozzano in Emilia, dove Filippo mi ha portato in vigna (l’ho tartassato di domande sulla potatura) e poi in cantina ad assaggiare alcune basi del futuro.

Non poteva mancare la degustazione di alcuni vini che usciranno a breve o l’anno prossimo. Queste sono belle esperienze dal punto di vista gustativo e servono a capire molto meglio la filosofia del produttore.

Le colline intorno alla tenuta sono ricche di biodiversità e non manca il bosco con i suoi animali che amano il sapore dell’uva matura!
La conduzione del vigneto è biologica, ma si va oltre, cercando di avere il minimo impatto ambientale per ogni materiale utilizzato.

Dal 2018 le fermentazioni di tutti i vini sono spontanee con i lieviti indigeni e avvengono in vasche di acciaio a temperatura controllata.
Gli affinamenti avvengono in parte in acciaio e in parte in botti di legno di diversi passaggi.

L’eleganza e la finezza è garantita per ogni bottiglia!
In enoteca trovate:
- “Ulziano” Sangiovese Superiore 2018
- “Aspro” Spumante rosè extra brut (da Sangiovese)
- “Maleto” Chardonnay 2019
- “Dracone” Merlot e Cabernet Franc 2015
- “Dracone Riserva” Merlot e Cabernet Franc 2011
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4 months ago
Botrytis Enoteca

E’ ora di mostrarvi qualche nuovo arrivo!
Parliamo di rifermentati in bottiglia.
Questi li attendevo da tempo, bottiglie di cui ti innamori al primo sorso ♥️

Malvasia e Malvasia rosa dell’Azienda Agricola Donati Camillo dei Colli di Parma.
Ho vissuto qualche anno proprio a Parma, quindi ho un legame forte con quel territorio.
Questi vini nascono in modo del tutto naturale, solo lieviti indigeni, fermentazioni spontanee, nessun aiuto chimico e nessuna chiarifica. Si utilizza solo il mosto per la seconda fermentazione in bottiglia.

Mi piace riportare quello che Camillo scrive sui propri vini.
La Malvasia Aromatica di Candia è uno fra i vitigni più antichi e più aromatici al mondo. Fino a 30/50 anni fa veniva vinificato solo in dolce o amabile, oggi si è riscontrato che anche in secco dà ottimi risultati.

Di colore giallo paglierino, molto profumato e con l’inconfondibile retrogusto amarognolo (caratteristica peculiare del vitigno), è un vino molto potente, sia nel profumo che in bocca ed è sicuramente anche un vino “da tutto pasto”.

Racconta Camillo: “per la Malvasia Rosa l’intento non è mai stato quello di fare un rosé, partendo dalle uve a bacca rossa, in quanto questo avrebbe implicato vinificare in bianco le uve e successivamente chiarificare e filtrare, per raggiungere il colore rosa, tutte operazione alle quali mi trovo nettamente contrario!”

“Quindi per ottenere un vino di colore rosa del tutto naturale e non invasivo, non rimaneva altra strada di quella dell’uvaggio. Così dopo qualche prova, nel 2009 riuscimmo ad ottenere la nostra prima malvasia Rosa, aggiungendo alla malvasia un 5% di un vitigno a bacca rossa. Non abbiamo mai svelato di quale vitigno a bacca rossa si tratti, per fare un “piccolo giochino” fra i nostro amici-clienti, ma sopratutto perché di questo 5% è veramente impossibile capirne l’identità.”

Abbinamenti:
Si presta bene in abbinamento ai salumi tipici (salame, prosciutto, spalla cotta, pancetta, ecc.); sta benissimo anche con risotti, paste di verdure e al pomodoro, e secondi di carni bianche; ottimo, “superlativo” con la pizza, provate!!!
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E’ ora di mostrarvi qualche nuovo arrivo!
Parliamo di rifermentati in bottiglia.
Questi li attendevo da tempo, bottiglie di cui ti innamori al primo sorso ♥️

Malvasia e Malvasia rosa dell’Azienda Agricola Donati Camillo dei Colli di Parma.
Ho vissuto qualche anno proprio a Parma, quindi ho un legame forte con quel territorio.
Questi vini nascono in modo del tutto naturale, solo lieviti indigeni, fermentazioni spontanee, nessun aiuto chimico e nessuna chiarifica. Si utilizza solo il mosto per la seconda fermentazione in bottiglia.

Mi piace riportare quello che Camillo scrive sui propri vini.
La Malvasia Aromatica di Candia è uno fra i vitigni più antichi e più aromatici al mondo. Fino a 30/50 anni fa veniva vinificato solo in dolce o amabile, oggi si è riscontrato che anche in secco dà ottimi risultati.

Di colore giallo paglierino, molto profumato e con l’inconfondibile retrogusto amarognolo (caratteristica peculiare del vitigno), è un vino molto potente, sia nel profumo che in bocca ed è sicuramente anche un vino “da tutto pasto”.

Racconta Camillo: “per la Malvasia Rosa l’intento non è mai stato quello di fare un rosé, partendo dalle uve a bacca rossa, in quanto questo avrebbe implicato vinificare in bianco le uve e successivamente chiarificare e filtrare, per raggiungere il colore rosa, tutte operazione alle quali mi trovo nettamente contrario!”

“Quindi per ottenere un vino di colore rosa del tutto naturale e non invasivo, non rimaneva altra strada di quella dell’uvaggio. Così dopo qualche prova, nel 2009 riuscimmo ad ottenere la nostra prima malvasia Rosa, aggiungendo alla malvasia un 5% di un vitigno a bacca rossa. Non abbiamo mai svelato di quale vitigno a bacca rossa si tratti, per fare un “piccolo giochino” fra i nostro amici-clienti, ma sopratutto perché di questo 5% è veramente impossibile capirne l’identità.”

Abbinamenti:
Si presta bene in abbinamento ai salumi tipici (salame, prosciutto, spalla cotta, pancetta, ecc.); sta benissimo anche con risotti, paste di verdure e al pomodoro, e secondi di carni bianche; ottimo, “superlativo” con la pizza, provate!!!
4 months ago
Botrytis Enoteca

Lo so, babbo Natale è già passato, ma sono pronto per seguire i suoi passi! 😀
Mi adeguo a questa nuova norma “tecnica”: dalle 18 in poi l’enoteca rimarrà aperta soltanto per le consegne.
Per questo è utile ricordare qualche informazione.

Effettuiamo la CONSEGNA A DOMICILIO gratuita su Ferrara 🛺

Abbiamo scritto la carta dei vini, che teniamo costantemente aggiornata.
Inoltre sono disponibili passiti e distillati, birre, taralli pugliesi, confetture e cioccolata artigianale, olio extravergine.
Perciò non esitate a contattarci per informazioni e prezzi.

Le consegne avverranno dopo le 18.
Potete pagare in contanti, con Satispay o con Paypal.

Tel. 0532 475965
email: info@botrytisenoteca.it
www.botrytisenoteca.it
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Lo so, babbo Natale è già passato, ma sono pronto per seguire i suoi passi! 😀
Mi adeguo a questa nuova norma “tecnica”: dalle 18 in poi l’enoteca rimarrà aperta soltanto per le consegne.
Per questo è utile ricordare qualche informazione.

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Abbiamo scritto la carta dei vini, che teniamo costantemente aggiornata.
Inoltre sono disponibili passiti e distillati, birre, taralli pugliesi, confetture e cioccolata artigianale, olio extravergine.
Perciò non esitate a contattarci per informazioni e prezzi.

Le consegne avverranno dopo le 18.
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4 months ago
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Lo so, babbo Natale è già passato, ma sono pronto per seguire i suoi passi! 😀
Mi adeguo a questa nuova norma “tecnica”: dalle 18 in poi l’enoteca rimarrà aperta soltanto per le consegne.
Per questo è utile ricordare qualche informazione.

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Abbiamo scritto la carta dei vini, che teniamo costantemente aggiornata.
Inoltre sono disponibili passiti e distillati, birre, taralli pugliesi, confetture e cioccolata artigianale, olio extravergine.
Perciò non esitate a contattarci per informazioni e prezzi.

Le consegne avverranno dopo le 18.
Potete pagare in contanti, con Satispay o con Paypal.

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Lo so, babbo Natale è già passato, ma sono pronto per seguire i suoi passi! 😀
Mi adeguo a questa nuova norma “tecnica”: dalle 18 in poi l’enoteca rimarrà aperta soltanto per le consegne.
Per questo è utile ricordare qualche informazione.

Effettuiamo la CONSEGNA A DOMICILIO gratuita su Ferrara 🛺

Abbiamo scritto la carta dei vini, che teniamo costantemente aggiornata.
Inoltre sono disponibili passiti e distillati, birre, taralli pugliesi, confetture e cioccolata artigianale, olio extravergine.
Perciò non esitate a contattarci per informazioni e prezzi.

Le consegne avverranno dopo le 18.
Potete pagare in contanti, con Satispay o con Paypal.

Tel. 0532 475965
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4 months ago
Botrytis Enoteca

Scene da ultimo dell’anno: magnum di Pignoletto sui lieviti di Orsi (grazie Stefano!), alici panate croccanti, polpo alla griglia su crema di ceci, gamberi sale e pepe, pane all’aglio...scrivo solo gli antipasti perché sono ancora pieno 😂🥳🍾🥂 ... See MoreSee Less

Scene da ultimo dell’anno: magnum di Pignoletto sui lieviti di Orsi (grazie Stefano!), alici panate croccanti, polpo alla griglia su crema di ceci, gamberi sale e pepe, pane all’aglio...scrivo solo gli antipasti perché sono ancora pieno 😂🥳🍾🥂Image attachmentImage attachment

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Federico Orsi Covibio

Troppi lieviti....

Auguri 🌟🥰

5 months ago
Botrytis Enoteca

Siete pronti per brindare alla fine di questo anno funesto? 🍾🥂
Io penso di fare come sul podio di Formula 1 o di MotoGP...bevo direttamente a collo di una magnum! 😄

Vi aspetto in enoteca oggi con i soliti orari e domani fino alle 13!
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Siete pronti per brindare alla fine di questo anno funesto? 🍾🥂
Io penso di fare come sul podio di Formula 1 o di MotoGP...bevo direttamente a collo di una magnum! 😄

Vi aspetto in enoteca oggi con i soliti orari e domani fino alle 13!

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Ore 17,28: si comincia con una falanghina a merenda. Temo che le scorte siano insufficienti, ci allunghi qualcosa? 😜

5 months ago
Botrytis Enoteca

Avete già comprato tutti i regali? Avete l’ansia per quello dell’ultimo secondo? 😂
Sappiate che domani saremo aperti dalle 10 alle 13!
Poi riposo fino a domenica 27 e ci rivediamo lunedì 28, carichi e assetati 😎
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Avete già comprato tutti i regali? Avete l’ansia per quello dell’ultimo secondo? 😂
Sappiate che domani saremo aperti dalle 10 alle 13!
Poi riposo fino a domenica 27 e ci rivediamo lunedì 28, carichi e assetati 😎
5 months ago
Botrytis Enoteca

Si confezionano regali per grandi e piccini...in verità molto più per i grandi! 🙃 ... See MoreSee Less

5 months ago
Botrytis Enoteca

E’ venuta a trovarmi in enoteca Arianna Fugazza, una bravissima artista ferrarese! E’ una maestra dell’arte pittorica con l’utilizzo dell’aerografo 🧑‍🎨

Mi ha donato un bellissimo cestello del ghiaccio che raffigura un paesaggio della costa del Gargano e un tralcio di vite. Da questo tralcio spuntano dei viticci, uno in particolare ha la forma della B di Botrytis.
Per questo la ringrazio di cuore! ♥️

Arianna dipinge le ceramiche, le tavolette di legno e anche i cavatappi. Per questi ultimi in particolare, si nota la perfezione dei piccoli dettagli.

Da oggi l’enoteca è ancora più bella! Potete ammirare in negozio alcune delle sue bellissime creazioni.
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Grazie a te Andrea!!

Wow!!! Bravissima che talento!

Grandissima Arianna!!

Arianna TOP!

5 months ago
Botrytis Enoteca

Ho pensato di pubblicare un breve video, senza montaggio o effetti speciali, per dare la possibilità ad amici ed appassionati lontani di fare un giro virtuale all’interno del negozio.
Il mese di Dicembre è di sicuro il più bello per entrare ed essere circondati dalle bottiglie! 🤩
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5 months ago
Botrytis Enoteca

Piccolo promemoria: l’enoteca è aperta sempre fino al 24 dicembre! 😀 ... See MoreSee Less

Piccolo promemoria: l’enoteca è aperta sempre fino al 24 dicembre! 😀
5 months ago
Botrytis Enoteca

Siamo pronti a confezionare e consegnare le vostre idee per Natale! 🎄 🎁

Bottiglie di vino, spumanti e distillati, birre, come pure ceste con prodotti artigianali di altissima qualità come taralli pugliesi, cioccolata, confetture e olio extravergine.

Effettuiamo la CONSEGNA A DOMICILIO gratuita su Ferrara 🛺

Potreste anche sorprendere un amico lontano regalando delle bottiglie esclusive. Spediamo in Italia e all’estero!

Vi aspettiamo in enoteca, in via de’ Romei 30 a Ferrara 📍
Oppure, in alternativa, potete prenotare e pagare quello che desiderate, stando comodamente a casa.

Abbiamo scritto la carta dei vini, che teniamo costantemente aggiornata.
Perciò non esitate a contattarci per informazioni e prezzi.

Potete pagare in contanti, carte di credito, con Satispay o con Paypal.

Saremo sempre aperti da qui a Natale, con gli orari indicati in foto.

Tel. 0532 475965
Email: info@botrytisenoteca.it
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Botrytis su Gambero Rosso: www.gamberorosso.it/ristoranti/scheda-enoteca/botrytis/
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Belle foto. Complimenti

6 months ago
Botrytis Enoteca

Giallo come il sole, rosso come il cuore...ma anche come le scarpe o come tante belle etichette 🟡🔴
Per non parlare delle mille sfaccettature dei colori dei vini! 😋
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Giallo come il sole, rosso come il cuore...ma anche come le scarpe o come tante belle etichette 🟡🔴
Per non parlare delle mille sfaccettature dei colori dei vini! 😋
6 months ago
Botrytis Enoteca

Si avvisano i clienti che venerdì 20 novembre l’enoteca aprirà alle 11 ... See MoreSee Less

6 months ago
Botrytis Enoteca

Mercoledì è una serata storica per il cinema 🎬
Da stasera andrà in onda il film “Cinquanta sfumature di Grappa”.

Protagoniste:
grappe trentine, friulane, bianche (per i puristi anche a 55 gradi), invecchiate, grappe alle erbe e al mirtillo.

Stai a vedere che questo soggetto è anche migliore dell’originale 🤭
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Mercoledì è una serata storica per il cinema 🎬 
Da stasera andrà in onda il film “Cinquanta sfumature di Grappa”.

Protagoniste:
grappe trentine, friulane, bianche (per i puristi anche a 55 gradi), invecchiate, grappe alle erbe e al mirtillo. 

Stai a vedere che questo soggetto è anche migliore dell’originale 🤭
6 months ago
Botrytis Enoteca

Non ve l’avevo ancora detto...allora così, senza aggiungere altro:
“È arrivato Gravner!!” 💥
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Non ve l’avevo ancora detto...allora così, senza aggiungere altro:
“È arrivato Gravner!!” 💥
6 months ago
Botrytis Enoteca

Oggi ho ricevuto una bellissima notizia: Botrytis è sul numero di Novembre della rivista del Gambero Rosso! 🎉

Un ringraziamento al sindaco di Ferrara, Alan Fabbri, per la lettera e per la rivista che ci ha inviato. E’ un onore far parte delle 30 attività selezionate a rappresentare la città!
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Oggi ho ricevuto una bellissima notizia: Botrytis è sul numero di Novembre della rivista del Gambero Rosso! 🎉

Un ringraziamento al sindaco di Ferrara, Alan Fabbri, per la lettera e per la rivista che ci ha inviato. E’ un onore far parte delle 30 attività selezionate a rappresentare la città!Image attachmentImage attachment

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Complimenti!

Trop fort!!!

Daje!💪

Grande Andre!!!!!!!!

Bravo!!! Stai collezionando riconoscimenti 😎

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